• Anuncie
  • Expediente
  • Política de Privacidade
segunda-feira, 16 de maio de 2022
Blog do Vanguarda
  • Início
  • Anuncie
  • Expediente
No Result
View All Result
  • Início
  • Anuncie
  • Expediente
No Result
View All Result
Blog do Vanguarda
No Result
View All Result

O Donatário é happy na hora mais esperado do dia

Por Léa Renata
16 de outubro de 2019
O Donatário é happy na hora mais esperado do dia
Compartilhar no FacebookCompartilhar no Whatsapp

O tempo está propício para sair e curtir com os amigos? Nada melhor que o Happy do Donatário. São deliciosas especialidades gastronômicas que unem requinte e sabor aos petiscos, que vão tocar o paladar no momento mais animado do dia. O Happy do Donatário acontece todos os dias, de 02 de setembro a 30 de novembro de 2019.

Difícil imaginar uma ‘hora feliz’ sem um petisco especial. Por isso, o Happy do Donatário preparou um Bolinho de Bacalhau (300g) recheado com queijo e bacon, acompanhado de molho de mostarda e patê de azeitona. Pronto, bateu a vontade de pedir uma bebida gelada!

E se o momento pede frutos do mar, então, o Happy entra com a sempre adorável Casquinha de Caranguejo (300g). A deleitável carne do crustáceo é servida na cestinha de parmesão sobre cama de farofa de dendê e cheiro verde. A iguaria torna-se inesquecível.

Muito saborosa e convidativa, a Brusqueta de Camarão (300g) também faz parte do Happy do Donatário. A larga torrada de pão, montada ao alho, tomate concassê, manjericão e queijo, recebe um recheio de camarão que deixa o toque marcante do encantador petisco.

A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Donatário como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Donatário, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Especialista em camarão, o Donatário apresenta uma culinária elaborada, que utiliza ingredientes nada convencionais, mas extremamente saborosas. Oferecemos novas experiências com refeições gostosas e preço justo. Impossível resistir a tanta qualidade, sabor e contemporaneidade nos nossos pratos”, garante o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.

Grupo – Com mais de 20 anos de credibilidade no mercado, o Grupo Bonaparte concentra um rede de franquias como as marcas dos restaurantes Donatário e Bonaparte, conceituadas companhias gastronômicas que ditam tendências no setor. No portfólio do Grupo constam empreendimentos distribuídos entre 08 Estados do Brasil, reunindo alta gastronomia e um centro integrado de gestão. Com menu diversificado, os restaurantes oferecem um serviço sempre ágil, com ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade, design moderno e funcionários comprometidos com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer sempre o melhor serviço e as melhores refeições.

Quer saber mais sobre o Donatário e as lojas participantes do festival Happy do Donatário? Siga as redes sociais em facebook.com/ DonatarioRestaurante/ e @rest_donatario, no Instagram. Acesse também www.donatario.com.br e conheça nosso cardápio, preparos e as unidades da rede.

Combine a pasta, um molho, a bebida e desfrute do Festival de Massas do Donatário

Que tal combinar uma massa, um molho, escolher uma bebida e desfrutar de uma excelente refeição? No Festival de Massas do Donatário Capitania dos Camarões, o cliente monta o prato e aproveita verdadeiras experiências gastronômicas, por apenas R$15,90. A promoção acontece de 02 de setembro a 15 de novembro de 2019, em todas as unidades da rede.

Para aproveitar o Festival de Massas do Donatário basta iniciar pela massa, com as opções de nhoque de batata-doce, fettuccine, ravióli com recheio de queijos ou espaguete. Em seguida, adicione um dos molhos (150ml) ragú de costela, quatro queijos, putanesca ou carbonara. Depois é só escolher a bebida de preferência (suco de laranja natural, sucos em lata, refrigerantes ou água mineral). E pronto! Uma refeição rápida, sofisticada e por um preço justo.

A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Donatário como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Donatário, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Especialista em camarão, o Donatário apresenta uma culinária elaborada, que utiliza ingredientes nada convencionais, mas extremamente saborosas. Oferecemos novas experiências com refeições gostosas e preço justo. Impossível resistir a tanta qualidade, sabor e contemporaneidade nos nossos pratos”, garante o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.

Grupo – Com mais de 20 anos de credibilidade no mercado, o Grupo Bonaparte concentra um rede de franquias como as marcas dos restaurantes Donatário e Bonaparte, conceituadas companhias gastronômicas que ditam tendências no setor. No portfólio do Grupo constam empreendimentos distribuídos em 08 Estados do Brasil, reunindo alta gastronomia e um centro integrado de gestão. Com menu diversificado, os restaurantes oferecem um serviço sempre ágil, com ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade, design moderno e funcionários comprometidos com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer sempre o melhor serviço e as melhores refeições.

Quer saber mais sobre o Donatário? Siga as redes sociais em facebook.com/ DonatarioRestaurante/ e @rest_donatario, no Instagram. Acesse também www.donatario.com.br e conheça nosso cardápio, preparos e as unidades da rede.

Facebook

Facebook Instagram

Endereço

Rua Francisco Joaquim, 181
Maurício de Nassau – Caruaru

Contato

Telefone: 81 3722.1818
E-mail: jornalvanguardacaruaru@gmail.com

© 2019 Blog do Vanguarda - Todos os direitos reservados Nômade Audiovisual.

No Result
View All Result

© 2019 Blog do Vanguarda - Todos os direitos reservados Nômade Audiovisual.

x